quarta-feira, 6 de julho de 2011

AFRODISÍACO.....



Em primeiro lugar podemos dizer para você que a palavra afrodisíaco tem origem no grego aphrodisiakós, relativo ou pertencente à afrodisia, que restaura as forças geradoras, ou excita os apetites carnais. E se lermos um pouco de Filosofia, verificamos que existiu uma deusa que provocava este apetite nos homens, Afrodite.





Quando entendemos que os elementos afrodisíacos restauram as forças geradoras, voltamos ao que já aprendemos sobre elementos que possuem mais ou menos energia. Os que possuem mais, produzem a fraqueza ou a sonolência, os que possuem menos, produzem a força.





Isso quer dizer que, os alimentos que possuem mais energia em seus elementos, não são bons para quem quer ter um bom desempenho sexual. Já os que possuem menos energia em seu interior, tornam o sujeito pau para toda a obra.






Os elementos afrodisíacos em sua maioria portanto são comidas pesadas demais para serem consumidos na hora H, mas sim com bastante antecedência. Para utilizar na última hora escolha sempre os mais leves como as uvas (lembre-se dos muitos caroços). A uva, apesar de ter pouca energia é um alimento leve quando adocicada.
 
Estes elementos com pouca quantidade de energia não devem ser consumidos por qualquer pessoa em grande quantidade. Pois funcionam como o famoso remédio Viagra, e por isso mesmo podem causar os mesmos efeitos colaterais, como a pressão alta em pessoas hipertensas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário